Matambre Malaya a la parrilla con queso y Tomate

 

Ingredientes

  • 1 malaya de cerdo
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 150 gr de queso mentecoso o mozzarella rallado
  • 1 tomate picado (yo le dejo la cascara, pero lo pueden pelar si quieren)
  • 50 gr de aceitunas verdes (o negras) descarozadas
  • Albahaca
  • Sal
  1. Prender la parrilla, cuando el fuego este fuerte pero sin llamas ponemos la malaya en la parrilla con el lado con más grasa hacia arriba y condimentamos con sal a gusto.
  2. Cocinamos sin mover hasta que se comience a ver un poco de jugo arriba de la malaya, con cuidado la damos vuelta, dejando el lado crudo hacia abajo.
  3. Ponemos sobre la malaya (sin sacarla de la parrilla) una capa de salsa de tomates, luego una capa de queso y finalizamos con los tomates y las aceitunas. Cocinamos hasta que el queso esté completamente derretido. Sacamos la malaya de la parrilla, ponemos hojas de albahaca , troceamos y ¡A disfrutar!

4 1 vote
Article Rating
guest
0 comentarios
Inline Feedbacks
View all comments