Ingredientes
- 1 malaya de cerdo
- 1 taza de salsa de tomates
- 150 gr de queso mentecoso o mozzarella rallado
- 1 tomate picado (yo le dejo la cascara, pero lo pueden pelar si quieren)
- 50 gr de aceitunas verdes (o negras) descarozadas
- Albahaca
- Sal
- Prender la parrilla, cuando el fuego este fuerte pero sin llamas ponemos la malaya en la parrilla con el lado con más grasa hacia arriba y condimentamos con sal a gusto.
- Cocinamos sin mover hasta que se comience a ver un poco de jugo arriba de la malaya, con cuidado la damos vuelta, dejando el lado crudo hacia abajo.
- Ponemos sobre la malaya (sin sacarla de la parrilla) una capa de salsa de tomates, luego una capa de queso y finalizamos con los tomates y las aceitunas. Cocinamos hasta que el queso esté completamente derretido. Sacamos la malaya de la parrilla, ponemos hojas de albahaca , troceamos y ¡A disfrutar!