Tips y recetas creadas por buenos asadores

Costillas Costillas Asadas en WhiskeyAsadas en Whiskey

Las costillas asadas son comúnmente consumidas durante un evento deportivo, reunió con amigos o simplemente un domingo familiar. Los ingredientes importantes de esta receta es el ajo, esté aporta un gran valor nutritivo, es auxiliar en la pérdida de peso, no aporta calorías, ayuda en la mejora de la presión arterial y sobretodo, le da un

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Winter Salad de Hummus

Esta una idea de realizar una rica entrada de acompañante para un corte de carne, es una ensalada liviana y muy rica en sabor 1/2 Porte de Hummus de Betarragas y Balsámico Babar. 1 Naranja 1/4 Taza de hojas de menta ½ Taza de queso feta cortado en cubos 2 Tazas de lechuga hidropónica 1/2

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Chorizo y longanizas al Vino

    El chorizo al vino es un plato para acompañar con un buen asado. por que puedes compartir con amistades y familiares, es  perfecto para juntarse a hablar y disfrutar de una comida sin formalidades. Hay muchas formas de prepararlos: hirviendo los chorizos o la parrilla y la salsa al vino tinto se puede

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Como asar un exquisito TOMAHAWK

Las tiernas y jugoso filete grueso con costilla son perfectamente fáciles de preparar, ¡pero impresionantes! – Plato para servir en una cena romántica. Un simple adobo de ajo y hierbas le da sabor a la carne mientras que la sal la ablanda. Unos minutos en un sartén de fierro o parrilla y estará listo para

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7 claves importantes para hacer a la parrilla una punta Picana

Cuando vayas a comprar una picana, elegí aquellas que no superen los 1,200 kg. Y si conseguís de 800/900 gramos. No dudes en comprarlas, esas tienen certificado de terneza. Nunca le pidas al carnicero que la desgrase, antes de llevarla a la parrilla solo retírale la grande en forma de membrana que se encuentra del

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Matambre Malaya a la parrilla con queso y Tomate

  Ingredientes 1 malaya de cerdo 1 taza de salsa de tomates 150 gr de queso mentecoso o mozzarella rallado 1 tomate picado (yo le dejo la cascara, pero lo pueden pelar si quieren) 50 gr de aceitunas verdes (o negras) descarozadas Albahaca Sal Prender la parrilla, cuando el fuego este fuerte pero sin llamas

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