Tips y recetas creadas por buenos asadores

Plateada Ahumada

Las instrucciones para hacer una plateada ahumada son muy similares a los pasos a seguir para ahumar un Brisket o tapapecho, por lo que si has hecho un brisket antes, ahumar una plateada será una tarea fácil para ti. La clave del ahumado de carnes con mucho tejido conectivo, como la plateada, es siempre ir

Ver mas detalle »

Vinos para acompañar carnes ahumadas

Encontrar vinos para acompañar carne ahumada no es tarea fácil. La carne ahumada tiene sabores más pesados y profundos, por lo tanto tenemos que buscar vinos más estructurados para acompañarlos de buena manera. Para pescados grasos ahumados la cepa adecuada es un Chardonnay, o un Viogner cosa de que logren cortar la sensación grasa del salmón, la trucha o la anguila ahumada. Para un chancho

Ver mas detalle »

Lomo de Cerdo Ahumado envuelto en Tocino

Lo primero que debemos decir es que esta receta es válida tanto para el lomo de cerdo como para el filete, con la única diferencia de que el filete tomará menos tiempo en lograr la cocción ideal, aprox. 1 hr. Lo segundo a destacar es que… esta es la receta ahumada más fácil que se

Ver mas detalle »

Costillar ahumado método 3-2-1 (Costillas BBQ)

El método 3-2-1 lleva su nombre a partir de los tiempos que toma cada uno de los 3 pasos de ahumado a realizar, siendo en consecuencia los tiempos de cada etapa de “3” hrs, “2” hrs y “1” hora, sumando un total de 6 horas, bastante más de lo que uno está acostumbrado a estar

Ver mas detalle »

Cómo ahumar un Brisket BBQ fácil

TRIMMING O “FILETEO” El trimming es remover el exceso de grasa que pudiese tener el brisket por su parte superior e inferior. Se deja no más de 1 cm de grosor. Se remueve porque en el proceso de ahumado, es muy difícil que llegue a derretirse más que eso, por lo que si dejas una

Ver mas detalle »

Costillas Costillas Asadas en WhiskeyAsadas en Whiskey

Las costillas asadas son comúnmente consumidas durante un evento deportivo, reunió con amigos o simplemente un domingo familiar. Los ingredientes importantes de esta receta es el ajo, esté aporta un gran valor nutritivo, es auxiliar en la pérdida de peso, no aporta calorías, ayuda en la mejora de la presión arterial y sobretodo, le da un

Ver mas detalle »

Winter Salad de Hummus

Esta una idea de realizar una rica entrada de acompañante para un corte de carne, es una ensalada liviana y muy rica en sabor 1/2 Porte de Hummus de Betarragas y Balsámico Babar. 1 Naranja 1/4 Taza de hojas de menta ½ Taza de queso feta cortado en cubos 2 Tazas de lechuga hidropónica 1/2

Ver mas detalle »

Chorizo y longanizas al Vino

    El chorizo al vino es un plato para acompañar con un buen asado. por que puedes compartir con amistades y familiares, es  perfecto para juntarse a hablar y disfrutar de una comida sin formalidades. Hay muchas formas de prepararlos: hirviendo los chorizos o la parrilla y la salsa al vino tinto se puede

Ver mas detalle »