Punta de Ganso Nacional ($15.990 x Kilo)

SKU N/A Categorías: , Marca:

$25,584$27,183

Descripción

Punta de Ganso Nacional Angus 

Un corte preferido de la parrilla vanguardista. De forma triangular, con una importante cobertura de grasa en su capa superior. La hidratación y sabor que le brinda la grasa en la cocción, hace que sea aún mejor a fuego lento e indirecto.

Preparación

  • Abrir la Punta de Ganso

  • Salarla 2 horas antes de cocinarla

  • Calentar la parrilla previamente

  • Cocinarla por el lado de la grasa durante 5 minutos

  • Cocinarla por el lado de la carne durante 25 minutos más

  • Dejarla reposando 5 minutos fuera de la parrilla

  • Cortar en Laminas contra la veta

  • Servir

Al Comprar este Productos será despachado junio 23, 2024.
Sera entregado en su Domicilio junio 24, 2024.

Información adicional

Peso

1.6 kg, 1.7 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Punta de Ganso Nacional ($15.990 x Kilo)”

This will close in 20 seconds